Receita da Semana | Costeletas de Borrego com Vinagrete de Hortelã

Receita da semana

Receita da Semana
Costeletas de Borrego com Vinagrete de Hortelã

rcIngredientes:

  • 12 unidades de costeletas de borrego
  • 60 ml azeite
  • 2 q.b. sal
  • 20 g cebola rouxa
  • picada finamente
  • 1 unid. dente de alho
  • ralado
  • 30 g hortelã
  • 15 ml vinagre de vinho tinto
  • 30 ml azeite
  • sal

Preparação:

Dispõe as costeletas de borrego num tabuleiro, tempera com azeite e sal, espalhando bem o tempero com as mãos.

Aquece uma frigideira ou grelhador e quando bem quente, começa a grelhar as costeletas; cozinha cerca de 5 minutos antes de virar, e depois, consoante o ponto da carne que pretendas, deixas cozinhas mais ou menos tempo do outro lado.

Depois de cozinhadas, coloca as costeletas numa grelha para que descansem antes de empratar.

Para o vinagrete de hortelã, mistura numa tigela a cebola roxa, o alho, a hortelã picada, o vinagre, o azeite e um pouco de sal.

Serve as costeletas de borrego grelhadas com o refrescante vinagrete de hortelã.

[Texto e imagem: Lidl]

Bom apetite!!

Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas

Partilhe o Artigo

Leia também

Comentário