Receita da Semana
Costeletas de Borrego com Vinagrete de Hortelã
Ingredientes:
- 12 unidades de costeletas de borrego
- 60 ml azeite
- 2 q.b. sal
- 20 g cebola rouxa
- picada finamente
- 1 unid. dente de alho
- ralado
- 30 g hortelã
- 15 ml vinagre de vinho tinto
- 30 ml azeite
- sal
Preparação:
Dispõe as costeletas de borrego num tabuleiro, tempera com azeite e sal, espalhando bem o tempero com as mãos.
Aquece uma frigideira ou grelhador e quando bem quente, começa a grelhar as costeletas; cozinha cerca de 5 minutos antes de virar, e depois, consoante o ponto da carne que pretendas, deixas cozinhas mais ou menos tempo do outro lado.
Depois de cozinhadas, coloca as costeletas numa grelha para que descansem antes de empratar.
Para o vinagrete de hortelã, mistura numa tigela a cebola roxa, o alho, a hortelã picada, o vinagre, o azeite e um pouco de sal.
Serve as costeletas de borrego grelhadas com o refrescante vinagrete de hortelã.
[Texto e imagem: Lidl]
Bom apetite!!
Encontre aqui outras receitas igualmente saborosas